+7 (343) 288-72-02 +7 (800) 555-24-02 +7 (902) 151-88-94 Заказать звонок

Панкратьев В.В.

Панкратьев В.В.

Приглашаем на курс повышения квалификации «Комплаенс риски. Выполнение требований законодательства по противодействию коррупции в организациях, независимо от форм собственности».
 
Курс ориентирован на руководителей (заместители руководителей) организаций и их структурных подразделений, сотрудников, в чьи обязанности входит обеспечение выполнения требований законодательства по противодействию коррупции, корпоративных юристов, специалистов кадровых подразделений, специалистов подразделений безопасности (служб экономической безопасности), специалистов, участвующих в заключении гражданско-правовых сделок с контрагентами (отдел снабжения, закупок, продаж и т.д.).
Цель курса: формирование теоретических знаний в области антикоррупционной политики в организациях, не зависимо от форм собственности.
Автор и ведущий программы: Панкратьев Вячеслав Вячеславович - полковник юстиции, специалист в области безопасности бизнеса, преподаватель - консультант, автор и ведущий обучающих программ (MBA, Executive MBA) по проблемам защиты бизнеса в Академии государственной службы при Правительстве РФ, Всероссийской академии внешней торговли, учебном центре Финконт,  автор книг и методических пособий по безопасности предпринимательской деятельности. Независимый эксперт в области корпоративной безопасности. Автор методик аудита безопасности компании и создании КСБ – корпоративных стандартов безопасности.
 
Форма обучения: очная,  16 часов.По окончанию обучения выдается: удостоверение о повышении квалификации
13 Май 2018
Перейти к следующим новостям
11 Февраль 2019 Несоблюдение требований по безопасности критической информационной инфраструктуры.
Какая предусмотрена ответственность? Субъекты КИИ и их категории.
Подробнее
29 Январь 2019 Противодействие коррупции в организациях с государственным участием
Приглашаем 18-19 марта 2019 года на обучение
Подробнее
23 Декабрь 2018 С 21 декабря 2018 года изменились путевые листы
Подробнее
© 2018, ЧОУ ДПО «Инженерная Академия»